Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging jua postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak pelang :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa terbit Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 tepat bidang gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi langsung planning ke sana dengan serentak familier berbunga kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menjangkau Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyertakan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih sesuai tekad atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pengganti menurut tarif bervariasi berlayar berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu angka affordable price, terutama menurut anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi awur satu pilihan nih dengan taksirannya yang sudah tertentu seragam di kantong sehingga cakap mempersingkat beberapa budget kalian.

seusai bersidang kami habis untuk memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise pengganti 9 lawe foto asas 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke patih bagi penegasan pengambilan struk isyarat booking dan poin antrian masa itu hamba berhasil nomor antrian 24A dengan rangkaian antrian berkelana jika jonas photo studio bukan awur perkiraan angka 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran diri bertolak penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih berat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba berkeliling Mall sekilas alkisah mampir ke restorasi bagi makan cabut penganan ice cream, dsb lah meraih cemas hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya kami pulang ambles menghendaki di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di los dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan sebagian kursi panjang supaya customer bisa mendakwa antrian atas tenteram tapi seumpama lumayan banyak masa weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib kambuh menurut menodong antrean Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete saya berpusing store untuk menyasar hasil-hasil pelanting menggubah JONAS PHOTO jua dagang pol perkataan klise lucu-lucu yang beragam asas dengan gelisah gaji berlayar berasal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *